Тату знаки зодиака на руке эскизы

Тату знаки зодиака на руке эскизы

Тату знаки зодиака на руке эскизы

Солонина из козлятины

Ингредиенты: 1 кг козлятины, сушеная петрушка, кинза, зира, 40 г сахара, 80 г соли

Подготовленную козлятину вымыть, немного обсушить и нарезать тонкими кусочками. Соль, сахар, зиру, кинзу и сушеную петрушку истолочь в порошок. Натереть каждый кусок мяса приготовленной смесью, уложить в посолочную емкость и выдержать на холоде 3 недели, периодически перекладывая слои мяса сверху вниз. После этого мясо подвесить в сухом проветриваемом помещении и вялить в течение 1 недели.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Солонина

Из книги Консервирование. Грибы, мясо, рыба автора Кашин Сергей Павлович

Солонина Ингредиенты1 кг мяса (любого), 1 ? г калийной (натриевой) селитры,100 г соли.Способ приготовленияМясо промыть, нарезать кусками 4 ? 8 см. Приготовить посолочную смесь, смешав соль и селитру. Уложить мясо в посолочную емкость (банку или деревянный бочонок), пересыпая

Бульон из козлятины с зеленым горошком

Из книги Тощая стряпня. Витаминные бульоны для снижения веса автора Яковлева О. В.

Бульон из козлятины с зеленым горошком Калорийность — 151Количество порций — 8ИнгредиентыКозлятина — 600 гЛук репчатый — 100 гПомидоры — 150 гМасло сливочное — 30 гЗелень укропа и петрушки — 30 гПерец черный горошком и соль по вкусуСпособ приготовленияМясо промыть,

Салат из баранины и козлятины

Из книги 1000 лучших рецептов мусульманской кухни автора Лагутина Татьяна Владимировна

Салат из баранины и козлятины ? Отварная баранина – 300 г? Отварная козлятина – 200 г? Яблоки – 2 шт.? Репчатый лук – 1 шт.? Консервированный зеленый горошек – 200 г? Вареные яйца – 5 шт.? Майонез – 1 стакан? Растительное масло – 2 ст. л.? Столовый уксус – 1 ч. л.? Лимонный сок – 1 ч.

Солонина

Из книги Этюды о питании автора Могильный Н П

Солонина На пуд говядины 10 фунтов соли, 4 фунта селитры. Говядину обмыть и сухо вытереть полотенцем. Класть в кадку непременно в погребе, посыпав дно кадки солью. Рассол, вскипятив, вылить на говядину и положить кружок и гнет. Готово через 12 дней. Кто хочет, тот перетрушивает

Солонина

Из книги Консервирование, копчение, виноделие автора Нестерова Алла Викторовна

Солонина Ингредиенты:1 кг мяса, 1,5 г калийной (натриевой) селитры, 100 г соли.Мясо промыть, нарезать порционными кусками 4 х 8 см. Приготовить посолочную смесь, смешав соль и селитру. Уложить мясо в посолочную емкость (банку или деревянный бочонок), пересыпая каждый слой

Солонина

Из книги Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлебки автора Авдеева Екатерина Алексеевна

Солонина Вообще нельзя слишком советовать употреблять покупную солонину, редко приготовляемую добросовестно и чистоплотно, тем более, что изготовление ее домашним способом вовсе не затруднительно. Вот как можно изготовить ее дома: для соленья нужно выбирать хорошую

ШАШЛЫК ИЗ КОЗЛЯТИНЫ

Из книги 50 рецептов шашлыков автора Паневин К В

ШАШЛЫК ИЗ КОЗЛЯТИНЫ 33. Из ребрышек козленка 1000 г козлятины, 100 г репчатого лука, лимон, перец и соль по вкусу. Реберную часть мяса разделать на куски по 120 г, посыпать перцем, нанизать на шампур и обжарить на горящих углях. При жарке шампур постоянно

Закуска из козлятины и мяса утки

Из книги Холодные закуски и салаты автора Сбитнева Евгения Михайловна

Закуска из козлятины и мяса утки Козлятина отварная – 300 г, мясо утки – 200 г, майонез – 100 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, картофель отварной – 4 шт., паста томатная – 2 ст. ложки, огурец – 1 шт., морковь – 1 шт., аджика – 1 ст. ложка, соль, перец.Мясо нарезают тонкими

СОЛОНИНА (1 час 10 мин)

Из книги 100 рецептов французской кухни автора Сборник рецептов

СОЛОНИНА (1 час 10 мин) • 1 кг солёного окорока • 2 моркови • 2 шт. лука-порея • пучок зелени • 1 ветка сельдерея • 500 г сухой белой фасоли • 2 луковицы • 2 гвоздики • соль • перец • Для соуса: 50 г сливочного масла • 2 луковицы • 1 ст. ложка муки • 1 ст. ложка томатной пасты

Солонина

Из книги Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы автора Звонарева Агафья Тихоновна

Солонина Как уже говорилось, посолка — необходимая операция при производстве варенокопченых и копченых изделий. Используется посолка также для консервирования мяса, получения шпика. При заготовке свинины применяются все виды засола: сухой (шпик), мокрый (окорока),

Солонина

Из книги Паровая кулинария автора Бабенко Людмила Владимировна

Солонина Намочить солонину на 24 часа в холодной воде. Поместить в пароварку, покрыть водой. Добавить морковь, лук-порей, зелень, сельдерей, немного соли, перец, гвоздику. Закрыть и варить 1 час. Замочить на несколько часов фасоль. Откинуть на дуршлаг. Вскипятить воду без

Солонина

Из книги Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия автора Бабкова Ольга Викторовна

Солонина Ингредиенты: 1 кг мяса, 1,5 г калийной (натриевой) селитры, 100 г соли.Мясо промыть, нарезать порционными кусками 4 х 8 см. Приготовить посолочную смесь, смешав соль и селитру.Уложить мясо в посолочную емкость (банку или деревянный бочонок), пересыпая каждый слой

Солонина 1

Из книги Большая энциклопедия консервирования автора Семикова Надежда Александровна

Солонина 1 К посолу мяса можно приступить через несколько дней (2—3 суток) после убоя животного. До посола мясо хранить в прохладном месте.Мясо, предназначенное для посола, порубить крупными кусками, освободить от костей и натереть со всех сторон солью, смешанной с селой

Солонина 2

Из книги Большая энциклопедия консервирования автора Семикова Надежда Александровна

Солонина 2 К посолу мяса можно приступать через несколько дней (2—3 суток) после убоя животного. До посола мясо хранят в прохладном месте.Мясо, предназначенное для посола, порубить крупными кусками, освободить от костей и натереть со всех сторон солью, смешанной с селой

Солонина 3

Из книги Большая энциклопедия консервирования автора Семикова Надежда Александровна

Солонина 3 Нарезать мясо порционными кусками 4x8 см. Отдельно подготовить посолочную смесь: 1 кг на 10 кг мяса, состоящую из соли (988 г) и калийной (натриевой) селы (12 г).Или на 1 кг соли взять 12 г селы. Затем мясо послойно, пересыпая смесью, уложить в банки или деревянные

Солонина

Из книги Энциклопедия домоводства автора Поливалина Любовь Александровна

Солонина На 10 кг мяса – 1 кг смеси соли с селитрой; на кг соли – 12 г селитры; 400 г соли, 5 г селитры, 10 г сахара, 1 л воды – для рассола.Подготовить мясо: отделить от костей, жира, сухожилий и пленок, нарезать кусками. Смешать соль с селитрой, обвалять в смеси мясо, уложить в

X
Тату знаки зодиака на руке эскизы Тату знаки зодиака на руке эскизы Тату знаки зодиака на руке эскизы Тату знаки зодиака на руке эскизы Тату знаки зодиака на руке эскизы