Тату риты дакоты на ребрах

Тату риты дакоты на ребрах
Тату риты дакоты на ребрах

Многие хорошо помнят Риту Дакоту по "Фабрике звезд", поэтому обрадовались еще больше, когда певица появилась на масштабном телешоу "Главная сцена". Мы решили встретиться с Ритой и поговорить о том, важна ли для нее победа в подобного рода телепроектах, в честь чего она делает свои татуировки и как прошла ее свадьба с Владом Соколовским.

- В "Главной сцене" ты была нацелена на победу, или само участие в проекте было важнее?

На "Главную сцену" я изначально шла не побеждать, потому что наученная опытом других телепроектов, в том числе "Фабрики звезд", я прекрасно знаю, что такое федеральное телевидение, я знаю, что такое музыкальные проекты, шоу талантов. Победа - это всегда более сложная конструкция, чем кажется зрителю на первый взгляд, и не всегда побеждает самый талантливый. Иногда выигрывает самый упорный, иногда – самый непростой, а иногда победа оказывается в руках у того, кто должен был победить, поэтому для меня "Главная сцена" была некой платформой для максимально эффективного донесения своего творчества до глаз, ушей и, в идеале, сердец как можно большего количества телезрителей.

- Веришь ли ты во вдохновение? И если да, то в чем его находишь?

Конечно верю! Без вдохновения невозможно творить. Я не верю в песни, которые пишутся когда надо, я не верю в "формулу хита" или во что-то подобное. А вдохновение абсолютно точно нужно, но я его специально не ищу, оно находит меня тогда, когда должно найти. Вдохновить меня может совершенно все что угодно: хороший фильм, интересные люди, книги, чужое творчество, путешествия.

- Что, на твой взгляд, самое важное для современного артиста?

Самое важное – не искать истерично успеха, самое важное – наслаждаться тем, что ты делаешь, любить искренне всей душой музыку, которую ты творишь, и только тогда успех станет возможен. И я не имею в виду сейчас продуманные продюсерские проекты, я имею в виду артистов, настоящих творческих личностей.

- Трудно ли совмещать такую яркую профессию с отношениями, семьей и близкими?

Что касается моих отношений, семьи и друзей, то лично в моем случае ничего не изменилось с приходом популярности. Люди, которые были мне дороги и близки, также дороги и близки мне сейчас, не больше и не меньше. Я не могу сказать, что в связи с моей популярностью и, как следствие – занятостью, я не могу найти время для своих родителей и близких, потому что для меня семья является первостепенным приоритетом. Все остальное время я посвящаю своему творчеству и работе.

- А на что времени времени не хватает?

Я верю, что в сутках достаточно времени для того, чтобы все успевать, поэтому я по-прежнему как ходила в кино, так и хожу, как гуляла с друзьями, так и гуляю, как путешествовала так и путешествую. Мне хватает времени на все.

- А в какой точке земного шара тебе понравилось больше всего и куда мечтаешь отправиться?

Мы с Владом постоянно путешествуем, всегда! Это – неотъемлемая часть нашей жизни, более того, прямо сейчас, отвечая на вопросы для I-GENCY.RU я лежу на шезлонге на очень уютной вилле в Греции и пью вкусный коктейль. Путешествия – это то, ради чего стоит жить. В мире уже достаточно много мест, которые я могу назвать своими любимыми и куда я постоянно возвращаюсь, и наверное самое любимое место на земле – это Бали, в этом году я снова туда поеду!

- У тебя много татуировок, что они обозначают и в честь чего были сделаны?

Татуировки - это неотъемлемая часть меня, я всегда улыбаюсь, когда вижу комментарии в социальных сетях, мол, "вы такая женственная, но ваши татуировки...", или, например, "вы такая красивая, если бы не ваша татуированная рука". Для меня все это звучит также глупо как фразы "вы такая красивая, но эта ужасная левая коленка" (смеется), или, к примеру, "вы такая сексуальная, но ваша шея".

Татуировки я делала исключительно для себя. Иногда я просыпалась с утра, смотрела на свою руку и думала: "Боже мой! Это не моя рука, пока на ней нет этого рисунка!" И потом, когда рисунок на ней появлялся, рука становилась до конца моей.

Да, на моем теле достаточно много татуировок и все они обозначают что-то очень важное, например, у меня есть ремейк дедушкиной татуировки, а также огромная сова на правой руке, которая символизирует мое ночное творчество - я пишу только по ночам. Когда город засыпает, во мне загорается эта творческая искорка.

У меня есть надписи на ребрах, это очень личное, и еще одна очень важная для нас с Владом татуировка, они у нас одинаковые - это символ, который был создан специально для нас нашим мастером и очень близким другом, можно даже сказать духовным учителем и это очень особенный человек в нашей жизни. Если объяснять обывательским языком, то это - некий талисман, наш с Владом, который охраняет нашу семью. Мы очень верим в символику, и отношение к подобным вещам у нас совершенно одинаковое.

- Расскажи о своих секретах красоты и о том, что ты всегда носишь с собой в косметичке?

Я очень трепетно отношусь к косметике, потому что в свое время я даже получила "корочку" визажиста. Считаю, что любая девушка должна уметь скрывать свои маленькие недостатки и подчеркивать достоинства. Это очень важно, поэтому свою будущую дочку я тоже однажды отправлю на курсы визажа, чтобы она научилась быть еще лучше и еще привлекательнее.

У меня с собой всегда минеральная матирующая пудра, бальзам для губ, легкие розовые румяна, увлажняющий крем. Я считаю, что девушке вообще очень важно ухаживать за собой, для меня не всегда красива та девушка, которую природа наградила идеальными глазами, носом и прочими частями тела, для меня та девушка красива, которая ухоженная, которая сияет, у которой здоровая кожа, блестящие волосы.

- С косметикой разобрались, а какую роль играет в твоей жизни спорт?

Очень важную роль, я вообще очень активный человек и без спорта не могу жить. Но в связи с отсутствием времени, я никак не могу позволить себе проводить три часа в спортзале ежедневно. Поэтому я нашла для себя идеальную систему, и на свадьбе многие подходили и говорили мне: "Рита, почему ты такая худая, как ты так смогла похудеть?" Все очень просто – я занимаюсь по системе Get Body, вы наверное слышали, что это такое? Это такой страшный костюм, который надевается на тебя, подключается к специальному аппарату и ты тренируешься как обычно, просто это дает дополнительную нагрузку, и получается, что ты как будто работаешь с дополнительным весом. И за полчаса тренировки ты получаешь такой же эффект, как за три часа, проведенные в зале.

Очень часто хожу на массажи и обертывания, на различные процедуры для тела, у меня есть замечательная подружка, Наталия Калаус, и у нее свой центр красоты, куда я собственно по-дружески и хожу (смеется). Занимаюсь сама и всем очень советую, потому что это правда очень действенная история.

- Перед тем, как мы тебя отпустим обратно на шезлонг, расскажи о своих впечатлениях от свадьбы?

Свадьба получилась просто потрясающей, шикарной, это действительно была свадьба мечты и все было настолько круто и невероятно! Спасибо большое моей подружке - Аня Городжая была организатором этого мероприятия и помогала нам во всем от и до. Это была замечательная свадьба, мне до сих пор пишут смски наши гости, что это лучшее мероприятие, на котором они были в своей жизни, и для меня это очень очень лестно, приятно и ценно.

Еще раз поздравляем Риту и Влада со свадьбой, а Ритину группу MONROE с днем рождения! Кстати, сегодня, 25 июня, в "Мумий Тролль бар" состоится праздничный сольник коллектива, в рамках которого рок-группа абсолютно бесплатно сыграет для своих поклонников.

Тату риты дакоты на ребрах Тату риты дакоты на ребрах Тату риты дакоты на ребрах Тату риты дакоты на ребрах Тату риты дакоты на ребрах