Прическа и характер психология

Прическа и характер психология
Прическа и характер психология Прическа и характер психология Женщина стерва

Женщины - стервы были, есть и будут. Со своей стороны, женщины – стревы делятся на тех, кто крепко сидит на чьй-то незадачливой шее, и тех, кто периодически эти шеи в своих интересах использует. Наиболее «опасны» для мужчин женщины, попадающие в первую категорию. Они четко знают, чего хотят от мужчины. А хотят они всегда финансового благополучия. Это нужно принять, как факт, как смену времен года, как процессы рождения и смерти. Процент мужчин, на которых ездят стервы, не меняется. Зачастую мужчины на все готовы ради женщин – стерв и ни во что не ставят женщин, которые искренне их любят. Иногда создается впечатление, что адреналин нужен мужчинам гораздо больше, чем любовь и искренность. Мужчины понимают, что попались в лапы стерве, но ничего с собой не могут поделать. Стервы достаточно хорошо знают мужскую психологию и умело эти знания используют для достижения своих целей. Если вас угораздило влюбиться в женщину – стерву, не помешает немного побольше узнать и об их психологии и «методах работы». Возможно, вам повезет, случится чудо, и вы сможете обрести счастье с такой женщиной.

Как распознать женщину - стерву

Начнем со внешности. Она безупречна или очень близка к этому. Идеальная фигура или настолько грамотно подобранная одежда, что фигура кажется идеальной. У женщины - стервы всегда ухоженный вид: руки, ноги, прическа, лицо, попа – все на высшем уровне. Всё отполировано в салонах красоты и фитнес-клубах. Думаю, объяснять не стоит, почему. Потому что мужчина любит глазами, а мужчина – объект использования для женщины-стревы.

Поведение стервы - женщины, собственно, и выдает в ней стерву. Это потребитель в чистом виде. На любой вопрос мужчины, зачем и почему, ответ всегда один: «Я так хочу!». Женщины - стервы хорошие психологи и уж мужская психология для них – давно прочитанная и перечитанная книга. Они умело манипулируют потребностью мужчины – быть охотником. Они умеют поиграть на самолюбии, рассказывая джентльмену пупсообразного вида, что он Аполлон, и что у него просто великолепные накачанные лодыжки. Она - то капризна и невыносима, то ласкова, нежна и безумно сексуальна. Нежность длится ровно до того момента, когда мужчина решает, что победа на его стороне и больше никого завоевывать не нужно (а это почему-то как-то сразу отражается на финансовых вливаниях в женщину). Как только женщина – стерва понимает, что вторая половина начала расслабляться, начинается поток истерик и обвинений. Причем желательно, чтобы скандал получил как можно больший резонанс. Агрессивная истерика, как правило, служит некоторой прелюдией к сумасшедшему сексу всю ночь. Не нужно говорить, что после такой ночи мужчина становится гораздо уступчивее во многих вопросах, и возобновляется поток подарков. Часто подобная игра длится всю жизнь.

Женщина – стерва всегда ведет себя, как королева. Она достаточно сдержанна в общении и, особенно, в откровениях про себя, но при этом у неё неизменная улыбка на лице, как будто она знает о жизни всё и даже больше. Мужчин подобное выражение лица интригует, женщин – откровенно бесит. И чем больше это бесит женщин, тем больше это интригует мужчин.

Нередко женщины – стервы достигают карьерных успехов и, соответственно, неплохих доходов. Часто - не без помощи мужчин. В этом случае для мужчины есть вероятность быть списанным со счетов, т.к. необходимость в нем отпадает. Женщина – стерва выбирает следующую жертву, рангом повыше. Если на работе у стервы случается промах, то в нем виноват кто угодно, только не она.

Стервы могут быть разного воспитания, иметь разное образование, но у всех у них в отношение мужчины единый неизменный подход : любой мужчина при нужном подходе поддается дрессировке.

У женщины – стревы всё всегда под контролем: мужчина, работа, семья, друзья. При дисбалансе в какой-то из этих составляющих она становится невозмутимо хладнокровной и действует настойчиво и решительно. Она не стесняется указать кому-то его место, даже если вчера мило болтала и пила чай на кухне с этим человеком. Обычно стервы не зацикливаются на мести, но если она решит отомстить – враг будет повержен в самой жесткой форме.

Как приручить женщину - стерву

Чтобы приручить женщину - стерву , нужно понять, как устроен её внутренний мир. Вопреки расхожему мнению, что у стерв нет души и они не влюбляются, скажем, что это не так. Влюбленность стервы часто носит виртуальный характер. Если на данный момент нет мужчины, который ей нравится, она его придумает. В своих мечтах стерва осуществляет все то, что не может позволить себе в реальной жизни: безрассудные поступки, беззаботные и счастливые минуты вместе, совместное воспитание малышей и многое другое, о чем и принято мечтать каждой нормальной женщине. Виртуальный любовник и реальный любовник в жизни женщины - стревы совпадают редко, т.к. это делает её уязвимой. «Откровенно потреблять» человека, к которому питаешь нежные чувства, достаточно сложно.

Вся жизнь женщины – стревы подчинена светлой мечте о том, что когда-нибудь виртуальная любовь станет явью. А пока текущее положение вещей оправдывается тем, что для того, чтобы дальше все было хорошо, сейчас нужно придерживаться четко установленного плана. Как правило, женщины – стервы стремятся раз и навсегда решить свои финансовые проблемы, чтобы в дальнейшем ничто не омрачало её жизни с уже реальным любовником. Поэтому очень часто попавшие в сети стервы мужчины безбожно «доятся» последней.

Приручить женщину - стерву достаточно сложно. Особенно если это стрева с большим стажем, и её мировоззрение сильно деформировано. Единственный шанс – безумно влюбить в себя. При этом для каждой конкретной женщины ищется своё слабое звено. Стервы - обычно женщины умные, поэтому вы должны постараться потрясти её воображение богатым внутренним миром и способностью уверенно стоять на ногах. И в последнее больше вкладывается не финансовая стабильность, а способность противостоять трудностям и ударам судьбы. Начнете ныть – пиши пропало. Получить от мужчины деньги для женщины – стервы не составляет особого труда, у вас должно быть то, чего она не сможет взять, но в чем будет очень нуждаться. Женщина влюбляется в мужчину только тогда, когда начинает чувствовать себя женщиной. Она должна почувствовать себя слабой, а для этого мужчина должен быть сильным.

Прическа и характер психология Прическа и характер психология Прическа и характер психология Прическа и характер психология Прическа и характер психология Прическа и характер психология Прическа и характер психология Прическа и характер психология