Мастер класс причесок от мастеров

Мастер класс причесок от мастеров
Мастер класс причесок от мастеров Мастер класс причесок от мастеров

Красоту, грацию и спорт сочетают в себе спортивные бальные танцы. И очень важно в работе стилиста, создавая образ танцора, не навредить линиям корпуса и стилю костюма. Очень важно, опираясь на необходимые знания о танцах, минимальную информацию о постановке в пару и технике исполнения танцев создать именно такой образ для пары и каждого танцора в отдельности, который не только дополнит костюм, но и выгодно подчеркнет стиль пары и линии корпуса каждого танцора, что важно на соревнованиях для получения более высокой судейской оценки.

Даже стилистам, имеющим профессиональные навыки работы с волосами, зачастую бывает сложно создать прическу для бальных танцев. А визажисты, обладающие техникой сценического макияжа, не смогут самостоятельно адаптировать ее под макияж для бальных танцев. В нашей Школе мастеров мы проводим подготовку стилистов и визажистов всех уровней и любой начальной подготовки. Обучение мастеров для последующей работы в нашей команде мы проводим по специальным льготным ценам с последующим бесплатным сопровождением после обучения до начала работы на турнирах (отработки).

Обучение осуществляется по серии авторских программ:

  1. «Основы создания неповторимого образа на паркете» - разработан нашим имидж - директором, тренером и ведущим стилистом агентства Татьяной Конивец.
  2. «Основы создания макияжа для бальных танцев» - разработан нашим тренером и ведущим визажистом агентства Анной Пучковой.

Вы можете подробно ознакомиться с программой по каждому направлению. Расписание, списки необходимых материалов и инструментов Вы найдете в файлах ниже:

Мужские укладки и женские прически:
низкие, высокие, сложные, на короткие волосы

Запись в группы можно сделать здесь: Запись в группы (гиперссылка на одноименное меню). Занятия проводятся по факту набора групп в указанные на нашем сайте даты в разделе Расписание Школы мастеров (гиперссылка на одноименное меню)

Также мы оказываем услуги по подготовке стилистов для начинающих имидж - студий. Условия подготовки и стоимость оговариваются отдельно и зависят от объема подготовки и количества человек к обучению. Свяжитесь с нами для обсуждения.

От принимающей организации требуется: помещение с возможностью подключения профессиональных электроприборов, модель, рабочие столики и зеркала для ведущего и каждого обучающегося, монитор для демонстрации рабочего процесса.

Красота – это профессия.

Если у Вас остались вопросы, звоните нам

Фотоотчет по мастер-классу Татьяны Конивец в Лаборатории имиджа http://danceimagelab.ru (г. Москва)

Расписание Школы мастеров (гиперссылка на одноименное меню)

Цены на услуги

Мастер класс причесок от мастеров Мастер класс причесок от мастеров Мастер класс причесок от мастеров Мастер класс причесок от мастеров Мастер класс причесок от мастеров