лол витчер ты хоть репку смотрел? там давид во первых инвокером.... во вторых мы там с алхом гангаем, и 3 давид там отлично показал себе во всей красе на финальном пуше когда мы их пробили окончательно, посмотри потом говори...
Из: Юг
Спасибо сказали: 0раз
я же инвокер
просто давиду дошло как ставить Q+Q+E по человечески) кстати пудж в ней по еблански застрянет думаю и так понятно,что инвокер просто так рядом с тобой не бегает)
ЦМОЧКОЙ , нагибают только в пабце)))) , а так на про играх х*й понагибаешь)))) п.с. норм ролик
я цм в пабе качаю 2 1 2 1 2 6 1 2 1 . а когда играю там с давидом))) , алхом, тоталом, ещё там с кем нить ещё с какими нить друзьями, с друзьями как истенный друг качаю 2 3 3 2 3 6 2 3 2)))) иль когда в про играх)))
я про этот раскач знаю,я так не качаю, мой личный раскач, 2 3 3 2 3 6 2 3 2, и я норм играю . я с тобой когда играл мы гангали я цм ты лион я именно так раскачивался....
там ещё давид инвокером играл
эт и паца кто глава в клане тд? хочу к вам вступить)))
Из: Я сижу на Луне под звёздами...
Спасибо сказали: 20раз
Ульт на мобов вначале это просто прикол чтоб быстро снести вышку) можно было к нейтралам отвести крипов но было влом...хД 2й скилл на мобов не помню , мб 1 раз промазал с кем не бывает...недавно в про репке видел как лион зарядил ульт в моба и ничего)